First Love

cover 6nies1

First love

First love, This song is dedicated to my one and only love

보이니 아직은 어린 조금은 서툰
Boini ajikeun eorin jeokeumeun seotun
<Dapatkah kau melihatnya? Masih muda dan terlihat canggung>

내 사랑이 느껴지니 너도
nae sarangi neukkyeojini neodo
<perasaanku padamu>

들리니 어설프지만 내 맘을 전하는
deulrini eoseolpeu jiman nae mameul jeonhanen
<sama-samar tapi hatiku terpanggil>

나의 작은 기도소리 들리니
naui chakeun gidosori deulrini
<Dapatkah kau mendengar doa kecilku>

내 손끝에 내 눈 끝에 항상 널 느껴
nae sonkkuete nae nun kkeute hangsang neol neukkyeo
<tanganku, selalu merasa bahwa kau ada di mataku>

어떤 말로 이 느낌을 다해
eotteon malro I neukkimeul dahae
<Bagaimana aku menggambarkan persarasaan seperti ini>

자꾸 웃는 내 모습이 이상한가 봐
jakku utneun nae moseupi isanghanga bwa
<aku terlihat aneh karena terus tersenyum>

너도 보면 웃을 꺼야 바보
neodo bomyeon useul kkeoya babo
<Saat kau melihatku kau juga tersenyum seperti orang bodoh>

눈을 감으면 꿈속으로 와
nunuel gameumyeon kkum sogeuro wa
<Ketika aku menutup mata, kamu datang ke mimpiku>

잠시도 떨어지기 싫거든 워 예…
jamsido tteoleojigi shilhgedeun wo ye..
<Aku tidak menginginkan untuk menjadi bagian darimu meskipun sekejap>

아침이 오면 달려갈 꺼야
achimi eomyeon dalryeogal kkeoya
<Ketika pagi datang, aku akan berlari ke padamu>

비오는 그런 날이라도 워우워-
bioneun keureon nalirado wo..u..wo..
<Meskipun badai datang menghantam>

소중한 네 목소리로 내 하루를 깨워줄 너
sojunghan ne moksoriro nae harureul kkaewochul neo
<dengan suara indahmu yang membuka hariku>

그래서 편안하게 난 잠들 수 있어(uh-)
keuraeeseo pyonan hage nan jamdeulsu isseo (uh..)
<jadi aku bisa tidur dengan nyenyak>

정말 난 고마워 가슴으로 안아줘서
jeongmal nan gomawo gaseumeuro anajwoseo
<Aku berterimakasih padamu yang merangkulku denga n hatimu yang suci>

너로 인해 세상이 아름다워져
neoro inhae sesangi areum dawojyeo
<ini karemu yang membuat dinia ini menjadi indah>

Get ready girl like I suppose to I pitty the punk,

super sprung You bring the bomb, from collaborated,

There be all about the bigger the figure I trigger

lyrics ever the drum

너무, 사랑스런, 아름다운, 소중한 내 First Love
neomu, sarangseureon, areumdawoon, sojunghan nae first love
<Kau yang terkasih, cantik, cinta pertamaku yang berharga>

그 누구도 우리 의 사랑 앞을 막을 수는 없어
keu nugudo uri i sarang apeul mageul suneun eopseo
<Tidak ada seorangpun yang dapat mencegah cinta kita>

나는 너를 지켜
naneun neoreul jikyeo
<aku akan menjagamu>

입가에 맴돌던 내 말 다 전하지 못해
ibgae maemdoldeon nae malda jonhaji mothae
<kata-kata dalam bibirku tidak dapat  aku katakan>

속상하게 그냥 돌아섰는데
soksanghage keunyang dolaseotneunde
<dengan perasaan sedih aku pergi menjauh>

멀리서 날 부르던 넌 이렇게 말했어
meolriseo nal bureudeon neon ireohke malhaesseo
<sebelum kau memanggilku dari jauh dan mengatakan ini>

말 안 해도 너의 맘 난 다 알아
malan haedo noui mam nan ta ara
<tanpa kau mengatakannya aku tau perasaanmu>

내 손끝에 내 눈 끝에 항상 널 느껴
nae sonkkuete nae nun kkeute hangsang neol neukkyeo
<tanganku, selalu merasa bahwa kau ada di mataku>

어떤 말로 이 느낌을 다해
eotteon malro I neukkimeul dahae
<Bagaimana aku menggambarkan persarasaan seperti ini>

자꾸 웃는 내 모습이 이상한가 봐
jakku utneun nae moseupi isanghanga bwa
<aku terlihat aneh karena terus tersenyum>

너도 보면 웃을 꺼야 바보
neodo bomyeon useul kkeoya babo
<Saat kau melihatku kau juga tersenyum seperti orang bodoh>

둘이서만 사진 찍어
duliseoman sajin jik eo
<kita berfoto bersama>

내 방에 붙일래 늘 곁에 있게 이예에에-
nae bange butiilrae neul kyeote itge i ye e e
<Aku menaruhnya di kamar dan selalu bersama denganmu>

내 전화에 너의 목소리도 담을래
nae chonhwae neoi moksorido dameulrae
<aku ingin mendengar suaramu melalui telepon>

놓칠 순 없어 단 한번뿐인
nohchil soon eopseo dan hanbonppunin
<aku tidak akan melewatkan kesempatan ini>

소중한 첫사랑이 될 테니(예-)
sojoonghan cheot sarangi dwelteni (ye-)
<karena ini cinta pertamaku yang berharga>

누구보다도 행복한 날들
nuguboda haengbokhan naldeul
<lebih dari sipapun aku bahagia>

We make love and make it through the night 오워예-

Think about it girl, all those things,
came to be as a great blessing’ cause of you girl,
my first love.

first love by shinhwa

suka sama lagu ini… suka banget sam artinya heheee… suka bagian hyesung pas bagian ba a a bo-nya hehehee… bagian eric juga ga kalah bagus /kicked/ okeh lah,  eric kalo ngerap pake english itu ga da duanya kk… dan andiiiii please deh ya magnae… dirimu itu di bayar buatnya nyanyi bukan buat baca narasi… cuap2 depan ama belakang doang itu juga gw ga yakin suara u apa bukan hehehee ^^v… tapi andi cute kok lebih cute dari anak teentop n 100% /dicekek fansteenbaek/

cr: jpopasia
Indonesia translet by deson

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

GEENIES

국민 꼬마 요정 || National's ELF

Rainbows Romance

My EverlastingLove

chaaanycha

It's all bout Teuki

Pumpkin & Orange

MinNeul's Home

More than words

Keep the memories through the harmony of words—♪

Strawberry Room

Get the berry!

%d bloggers like this: