Hello world!

 HeLLo Word

G-Dragon

G-Dragon

Kim Heechul

Kim Heechul

“Begitu mulai menulis, aku menggerakkan pena untuk bergembira. Kebohongannnya masih sama, tetapi aku juga ingin mengatakan bahwa aku mengganggap kata-kata sebagai hakikar segalanya.” -Jean Paul Sartre-

Previous Post
Leave a comment

34 Comments

  1. Blogger walking~ Annyeong^^~
    lisa imnida🙂
    nice to meet you

    jgn lupa kunjungi balik ya, hahaha

    Like

    Reply
  2. annyeong.. Naneun Tri imnida.. Bru tau blog ini dari blognya shela, dan memutuskan untuk jelajahin ff di blog ini.. Heheh..😀

    Like

    Reply
  3. Fa

     /  May 26, 2011

    Annyeong…..(boleh q panggil eonnie….??soalnya q lbh muda setahun -kayaknya-)
    q br tw nih blog gr gr bc FF dewi eonnie d blognya yuli eonnie…
    But,heheh…q blom bs FF dsni sm skli…
    Why?q br bc intro dr tiap FF j udah meleleh duluan(lu kate es krim?)..jd bcanya lain kali j yah??klo dah siap mental d bikin melayang layang ma kata kata puitis nan romantis dsni…
    Oh iya…q alfa.salam kenal…^^

    Like

    Reply
    • Annyeong Alfa *nama kamu mengingatkanku pada seseorang ^^
      boleh kok, terserah kamu nyamannya manggil apa… asalakan sopan dan bisa di mengerti kkkkk

      wah emang kata2nya romantis ya??? menurut aq it kata2nya sangat lebay… heheeee

      rmh ini selalu terbuka kok, kuncinya kan diilangin ma Heechul kkkkk

      Like

      Reply
  4. Fa

     /  May 28, 2011

    Uwoo…mengingatkab pd seseorang??gak pa deh…yg penting gak mengingatkan pd rumus fisika…#plakk
    ini romantis eon….suer! ‘_’v
    gomawo eonnie…..heheh ^
    ^

    Like

    Reply
  5. sweetnoona

     /  June 8, 2011

    halooo
    Aku Eun Na😀
    Salam kenal yaaa🙂

    Like

    Reply
  6. megheechullie

     /  June 20, 2011

    Annyeong~
    Mega imnida, 17 yo.
    Pendatang baru nih, dpt saran dr temen utk berkunjung..hehe
    Salam kenal y..

    Like

    Reply
  7. autumnsnowers

     /  June 21, 2011

    Annyeong. . .
    Eka imnida.. Aq pengunjung bru d sni, dpt d ksh tau tmen tntang wp ini🙂

    Wuaaaah ichul semuaaaaa >< sneng sneng.. Cb tau wp ini dr dlu ya.. Pasti udh jd reader setia🙂
    Pasti aq jd sring buka wp ini dh^^

    Like

    Reply
  8. Simbakusiwon

     /  July 3, 2011

    Anyeeeong putri imnidaa😀 authoor dan semua salam kenal🙂 aku main” ya disini🙂

    Like

    Reply
  9. Djdjdj

     /  July 13, 2011

    Annyeong….
    Viktoria imnida,, aku pendatang baru,,
    slm kenal semuanya….

    Oh,,yah author..
    Kpan” buat ff couple yah.. Kyk heesica,, or yoonchul…
    *plak*

    mian haeyo,, klau ada kalimat yg enak,, kurang sedap,, asik di baca..!!

    Gomawoyo unnie,,uat ff couple yah.. Kyk heesica,, or yoonchul…
    *plak*

    mian haeyo,, klau ada kalimat yg enak,, kurang sedap,, asik di baca..!!

    Gomawoyo unnie,,

    Like

    Reply
    • Annyeong Viktoria…

      aduh gimana yah… kkk
      aku gak tau karakter member SNSD…
      takutnya ntar malah pembunuhan karakter lagi kkk…

      Like

      Reply
  10. kimbyen

     /  July 31, 2011

    oh y ak lupa memperkenalkan diri dblog author… Jeoneun Debby imnida.. Salam kenal…

    Like

    Reply
  11. Hai. I’m a blogger traveller, and just found yours. Hoho.. ^^
    Sebelum sy menjelajah, alangkah lebih baik kalo kita saling kenal dlu *halah*
    Salam kenal ya XDDD~
    Mitha imnida, 19 y.o
    Emm kita seumur ga ya? Supaya jelas aja manggilnya gimana. Hehe.
    Nice to know you~
    Keep writing ^^

    Like

    Reply
    • hallo Deson imnida… 20 y.o…
      panggil apa yah enaknya… terserah kamu aja kkk
      salam kenal juga… nice to meet you too
      thanks

      Like

      Reply
  12. Sy panggil Deson aja ya kalo gitu. Sy juga almost 20 kok. Jg agak nanggung kalo sy manggil eonni. Haha XD~
    Eh iya, kmu prnah jd author di blog shinee super shinki ga? Kalo ga salah sih sy prnah liat karya kmu, yg jdulx half blood elf itu.
    Sy juga author disonoh soalnye. Ngehehe. Tp kurang produktif sih😄

    Like

    Reply
  13. annyeong….

    Penjelajah blog ff akhirnya hadir n meninggalkan jejak di blog ne….

    Mian,,,onnie karena smpet jadi SR diblog ne.

    Tp aku tobat ko,,,
    Onnie blh request ga????

    Aku suka bgt ma kim family alias keluara kecilnya cullie oppa, ,,
    Blh di perbnyak lgi cdrita tntang yeosin,heechul,namhee,yeohee….

    Mnrutku mereka keluarga yg bhgia…
    Tulong di pertimbngkan requestanku !!!!!

    Like

    Reply
    • annyeong FeQueenOlzen… bingung nih manggilnya apa nih???
      rekuestnya di terima dengan baik
      tapi saat ini keluarga kim hanya muncul saat2 tertentu aja
      mungkin klo Coffeemilknya berlanjut mungkin mereka bakal bikin keluarga kim kecil-kecilan gitu
      thanks ya udh mampir ^^

      Like

      Reply
  14. Nanbai"na"minami

     /  September 29, 2011

    Anyeong…
    Salam kenal, lina imnida 22 thn.
    Salam kenal…
    aq bru mampir beberapa hari yg lalu. Tb” mau liat lg blog diprivate😦 #hiks
    untung hr ini bs dibuka lagi… Horee
    aq suka bnget sikap heechul diblog ini…
    Lanjut y ff heechulnya #hwaiting….

    Like

    Reply
  15. Reblogged this on More than words and commented: 😄

    Like

    Reply
  16. Reblogged this on Pumpkin & Orange and commented:
    6-Nies loves pets❤❤❤❤❤❤

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

GEENIES

국민 꼬마 요정 || National's ELF

Rainbows Romance

My EverlastingLove

chaaanycha

It's all bout Teuki

Pumpkin & Orange

MinNeul's Home

More than words

Keep the memories through the harmony of words—♪

Strawberry Room

Get the berry!

%d bloggers like this: