Kotak Cerita

1

Haiiii… Welcome to DESONZONE

Bagi kalian yang ingin membaca FF, Cerita atau tidak disarankan untuk membaca curhatan pribadi silahkan untuk menjelajahinya di bagian kategori.

Ada dua macam FF atau cerita yang saya buat yaitu Oneshot atau cerita yang selesai dalam satu postingan dan Continue. Continue memiliki chapter lebih dari satu yang untuk melihat chapter selanjutnya silahkan klik halaman selanjutnya di bawah postingan, jika tidak ada ya harap tunggu mungkin cerita itu belom selesai atau tidak akan pernah selesai karena beberapa alasan.

Don’t copy paste without my permision…  saya mungkin tidak tahu tapi Tuhan tahu, kalau ngutip kata Kak Andrea Hirata Tuhan Tahu tapi menunggu, hahhaaaa

 

The Half Blood ELF

|| Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 ||

Because I am a Fool (바보라서)

|| Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Last Part ||
|| Heechul Side 1 || Heechul side 2 End ||

Fallen Leaves

|| Prolog || Mozaik 1 || Mozaik 2 || Mozaik 3

Gemini

style=”text-align: center;”>|| Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || part 5 || part 6 End ||

6-Nies 1 Night 2 Days SPESIAL WINTER

|| Prolog || Part 1 || Part 2 end ||

Behind The Lens

|| The Photograper || The Model ||

|| Kyuhyun Side ||

Pandora’s Key

|| Bagian 1 || Bagian 2 || Bagian 3 || Bagian 4 || Bagian 5 || Bagian 6 || Bagian 7 || Bagian 8 ||  Bagian 9 ||

 
tumblr_mfdp7xhaS21rio03ao1_500

12 Comments

  1. always be my chubby girl ga da rencana ya buat dilanjutin? padahal aku suka critanya…
    ntu FF mu yg pertama kali aku baca pas di SujuFF dulu ^^

    Like

    • Ya ampun FF itu… ada sih lanjutannya tapi baru part 3 doang…
      aku lupa ceritanya kayak gimana hhhhh

      Like

  2. vanny

     /  August 8, 2011

    heh??? lupa ama critanya?? ckckckck… hayo lanjutin dunk mayan seru tuh.. hehehe *maksa*

    Like

  3. Annyeong eonni reader baru ica imnida 17 yo ^^
    akhirnya punya bacaan bang ichul biased kkkk~
    suka sm pasangan YeoChul , apalagi pas d FF Gemini. Ya Allah~ demi apa 2 bayi nya lucuuu :3
    yeohee = yeoja heechul (bisa yeosinheechul)
    namhee : namja heechul kkkk~
    dan demi apaaaa pick nya si juni lucuuuu auuuw berasa beneran dia ngumpet dibalik tiraaaiiii x3
    deson eonni dae~~~bak! YeoHee jjang~! ^^9

    Like

  4. Kalo lg bnyak waktu disempetin baca FF yg laen deh eonn, maklum klas 3 hehe ^^V
    ohya, bole minta pw nya gk eonni? DM dtwitt ku ya eonn, tinggal klik komen ini . Mian ngerepotin. Hehe

    Like

  5. oi20

     /  May 31, 2012

    hai,,,,salam kenal sebelumnya…
    aq reader baru nih..
    aq baru sempat menemukan FF ni…
    maaf ya baru baca jg…
    ada beberapa yg sudah aq baca…
    ceritanya menarik, bagus, menyentuh bgt….
    udah ga sabar nunggu lanjutannya…
    good luck ya….

    Like

  6. Jeje

     /  November 21, 2012

    Reader baruuu~, Jessica imida,biasa dipanggil Jeje^^ umur baru 12 tahun. SMP kelas 2, berasal dari kuningan,jawa barat. aku belum baca apa-apa tapi, udah perkenalan, gapapa kan? Heheheheheh*Aku emang reod*

    Like

GEENIES

국민 꼬마 요정 || National's ELF

Rainbows Romance

My EverlastingLove

chaaanycha

It's all bout Teuki

Pumpkin & Orange

MinNeul's Home

More than words

Keep the memories through the harmony of words—♪

Strawberry Room

Get the berry!

%d bloggers like this: