Jalan Cinta- Langkah ke 4

Langkah pertama dan kedua adalah catatan dimana saya belum bertemu sama si Abang. Masih ngawang-ngawang. Gak tau nulis apa. Cuma nulis berdasarkan apa yang saya alami, nasihat-nasihat yang saya terima dan akhirnya menjadi catatan kecil saya di desonzone. (more…)

Advertisements

JALAN CINTA: LANGKAH KETIGA

geenies (1)

Jika kamu ingin mencari pria yang sholeh, maka carilah di majelis-majelis, tapi Jika kamu ingin mencari pria nakal carilah di tempat yang club malam.

Tapi ketahuilah hati, kita tidak bisa mengarahkan dengan siapa kita akan jatuh cinta. Cinta seperti anak panah, melesat tanpa arah. Selayaknya kita sudah mengarahkan busur panah kita dengan benar, namun anak panah itu akan meluncur dipengaruhi oleh angin, jarak dan sebagainya. Ia akan jatuh ditempat yang tidak terkira. (more…)

Protected: mimin mimi minim

This content is password protected. To view it please enter your password below:

JALAN CINTA: LANGKAH KEDUA

geenies (1)

Saya pernah curhat kepada seorang kakak, tentang pengennya menikah. Dimana ngiri banget ngeliat temen-temen udah pada nikah bahkan udah pada gendong anak. Dia bilang kalau saya terkena syndorom, dia nyebutnya Syndorm twenty-something. Karena diumur sekitar duapuluhlima-an wajar sebenernya pengen nikah, dan itu akan berlalu setelah dua tiga tahun. Si Kakak itu juga mengalaminya begitu pula dengan teman-temen yang lain juga. (more…)

SEBUAH NAMA: KAMADIKA

tumblrla2k1hwyu11qcxl7x

Sebenernya ini postingan yang gak penting sama sekali. Postingan ini dibuat pas searching sebuah kata kunci dan tiba-tiba blog ini keluar sebagai nomor dua hahhaaa. Ditempat lain gak ada kata kunci sama sekali dan setelah dilihat, kata kunci itu juga sebenarnya bukan dipostingan tetapi di widgets, makanya postingan gak penting ini memiliki tujuan untuk memasukan kata kunci itu kedalam blog supaya jadi nomor satu di google. Gaje banget. (more…)

Hypnagogia

164038_116464618427499_100001918844265_122896_5263959_n

Gw adalah orang yang gampang bermimpi. (more…)

JALAN CINTA: LANGKAH PERTAMA

geenies (1)

Setiap orang mempunyai kisah cintanya sendiri-sendiri. Ada yang bertahun-tahun pacaran terus nikah, ada juga yang pacaran terus tapi gak nikah-nikah. Ada yang lama gak ketemu terus akhirnya nikah, ada yang gak kenal sama sekali trus nikah. Karena kita tidak pernah tahu dengan siapa kita akan berjodoh, tapi kita mempunyai kesempatan untuk memilih. Memilih untuk berada di jalan yang Allah tunjukan atau ngebandel. (more…)

Protected: Roti Cane

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Sedikit Kisah tentang Pahlawan-KU

12342411_1130230620334961_7113939699323176879_n

Ada kalanya saya tidak menyukai sejarah. Karena sejarah memuat banyak nama, tanggal dan tempat yang harus dihapal. Bagi saya yang gampang melupakan nama orang, hal itu sangat melelahkan.

(more…)

NEW YEAR

ballon

Bukan sebagai orang yang merayakan tahun baru atau yang ikut-ikutan bakar ini bakar itu, cuma sebagai pebagai penanda bahwa waktu terus berjalan. Semoga Target tahun-tahun sebelumnya yang terbengkalai bisa dicapai.

 

숨바꼭질 Lyric

숨바꼭질
Romaja: Sumbakkokjil
English: Hide and Seek

by SeeU

딩동 문을 열어다오
ding dong mooneul yeoreodao
Ding Dong, hurry open the door

내가 왔단다
naega watdanda
I have come

숨으려 해도 소용 없어
sumeuryeo haedo soyong eopseo
Even if you try to hide, its no use

딩동 어서 열어다오
ding dong eoseo yeoreodao
Ding Dong, hurry open the door,

내가 왔단다
naega watdanda
I have come.

도망치기엔 이미 늦었어
domangchigien imi neujeosseo
Its already too late to run.

창문 새로 보는
changmun saero boneun
Looking through the window,

너와 눈이 마주쳤어
neowa nuni majuchyeosseo
Our eyes met.

겁에 질린 두 눈
geobe jillin dunun
Two eyes frozen in fear.

가까이서 보고 싶어
gakkaiseo bogosipeo
I want to see up close.

딩동 내가 들어간다
ding dong naega deureoganda
Ding Dong, I’m coming in

어서 도망쳐
eoseo domangchyeo
Hurry up and run,

술래잡기를 하며 놀자
sullaejapgireul hamyeonolja
Let’s play tag and have fun.

딩동 내가 들어왔다
ding dong naega deureo watda
Ding Dong I’ve come in.

어서 숨어라
eoseo sumeora
Hurry up and hide,

숨바꼭질을 하며 놀자
sumbakkokjireul hamyeo nolja
Let’s play hide and seek and have fun.

쿵쾅대는 너의
kungkwangdaeneun neoui
The thumping of your footsteps,

발소리가 들려오네
balsorigadeul lyeoone
Can be heard.

거칠어진 너의
geochireojin neoui
Your ragged breathing,

숨소리가 들리는 듯
ga deullineundeut
Can be heard.

꼭꼭 숨어라
kkokkkok sumeora
Hide tightly

머리카락 보일라
meorikarak boilla
I can see your hair

꼭꼭 숨어라
kkokkkok sumeora
Hide tightly

머리카락 보일라
meorikarak boilla
I can see your hair

꼭꼭 숨어라
kkokkkok sumeora
Hide tightly

머리카락 보일라
meorikarak boilla
I can see your hair

꼭꼭 숨어라
Kkokkkok sumeora
Hide tightly

머리
meori
Head..

똑똑 방문 앞에 왔다.
ttokttok bangmun ape watda
Knock knock, I’m in front of your room’s door.

들어갈 건데
deureogal geonde
I’m coming in.

허락은 구하지 않을 게
heorageun guhaji anuel ge
I won’t ask for permission.

똑똑 방에 들어왔다
ttokttokbange deureowatda
Knock knock, I’m inside your room.

어디 숨었나
eodi sumeonna
Where are you hiding?

게임은 점점 끝나려 해
geimeun jeomjeom kkeunnaryeohae
The game is almost at an end.

너의 방에 있는
neoui bange inneun
I looked under the bed

침대 밑을 살펴 봤어
chimdae miteul salpyeo bwasseo
In your room.

여기에는 없네
yeogieneun eomne
You’re not here.

다음은 옷장 안이야
daeumeun otjang aniya
Next inside your closet.

딩동 여기 있네
dingdong yeogi inne
Ding dong, here you are.

딩동 여기 있었네
dingdong yeogi isseonne
Ding dong, you were here all along.

네가 술래
nega sullae
You’re it.

딩동 이제 찾았네
dingdong ije chajanne
Ding dong, I’ve found you now.

네가 술래
nega sullae
You’re it.

딩동 내가 이겼네
dingdong naega igyeonne
Ding dong, it looks like I won.

네가 술래
nega sullae
You’re it.

딩동 벌칙 받아라
dingdong beolchik badara
Ding dong, recieve your penalties.

딩동 게임 끝났다
dingdong geim kkeunnatda
Ding dong, the game is at an end.

아무도 없네
amudo eomne
There’s no one left.

딩동 모두 다 안녕
dingdong modu da annyeong
Ding dong, goodbye to everyone.

(more…)

있잖아 내가 할말이 있어 (Hey I got something to say)

Yoona Aegyo

있잖아 내가 할말이 있어
I know got something to say
있잖아 내가 너를 좋아해
I Know I like you
이만큼 이만큼 이만큼 이만큼
This much only this that much this much
내가 너를 좋아해
I like you

Pernah denger lagu ini kan? Yups lagu yang sering di pake buat aegyo

(more…)

surat pernikahan untuk sahabat tercinta

Selamat Menempuh Hidup Baru, Chae Sun-ah

Hari ini adalah hari yang berbahagia. Hari ini, salah satu sahabat terbaik menikah. She is younger than me tapi diantara kami dia paling dewasa. Yah meskipun kadang-kadang kebawa absrudnya hahaaa…

Selamat menempuh hidup baru, Mbak Ika… (more…)

Apakah mereka yang pergi akan kembali?

geenies (2)

Apakah mereka yang pergi akan kembali? Atau tidak akan pernah kembali?

Pagi itu Aisha memakai sepatu pantofel hitam lusuh yang menjadi kesayangannya. Bukannya tidak mempunyai uang untuk membeli sepatu baru tetapi Aisha tidak suka membuang sebuah benda begitu saja. Menurutnya, Jika benda tersebut bisa berbicara, mungkin ia akan menangis. Begitu pula dengan hatinya, Aisha tidak pernah membuang siapapun yang ada di hatinya.

Selama bertahun-tahun, Sepatu Aisha membawanya kesuatu tempat yang sangat istimewa untuknya. Tempat dimana angin berhembus dengan sangat sejuk, pepohonan memayunginya dari terik matahari dan hamparan rumput hijau yang mengalasi tempatnya duduk.

Ia duduk berdua, dengan sebatang pohon besar tempatnya bersandar.

Meskipun tidak setiap hari duduk dalam keheningan seperti itu, bagi Aisha itu adalah peristiwa yang sangat membuatnya tenang dan damai. Ia bisa mendefinisikan seribu makna tentang cinta. tapi kenyataannya adalah, ia hanya seorang gadis yang sedang duduk melamun. Menikmati penderitaan.

Candu. Sesuatu yang membuat kita terus bergantung kepada sesuatu. Sesuatu yang lemah hingga membuat hati kita menjadi lemah. Bergantung pada sesuatu yang mudah hilang dan akhirnya kita menjadi bimbang.

Setiap orang ingin bahagia, tetapi terkadang diri kita sendiri yang membuatnya sulit. Seperti Aisha yang memenjarakan hatinya. Yang terus berharap dalam pengharapan palsu dan membiarkan dirinya percaya pada hal itu.

Apakah mereka yang pergi akan kembali? Atau tidak pernah kembali? Harus kah dikenang dan ditangisi? atau cukup dengan melupakannya?

 

 

Bandung, 10 Agustus 2015

 

 

 

 

Jangan Pernah Lelah Untuk Bermimpi

capture71

Ingat salah satu drama Korea berjudul Misaeng. Drama tentang seorang pemuda yang bermimpi besar yang terlalu tinggi menenggakan kepalanya sehingga yang ia dapat hanya usapan angin. Dia sadar bahwa dia berkerja jauh dibawah teman-temannya dan masuk karena rekomendasi seseorang yang sangat berpengaruh. Tidak mempunyai keahlian khusus dan masuk lewat jalur khusus tapi dia tidak menyerah, dia berkata kepada dirinya sendiri, “Aku bekerja keras. Tidak. Aku keluar ke dunia karena aku tidak bekerja keras. Karena aku tidak bekerja keras, itulah kenapa aku ditelantarkan. padahal tempat dia berkerja adalah salah satu perusahaan elit. (more…)

NOT Maleficent

geenies (3)

Ingat ketika diawal cerita sang narator menyatakan bahwa kita mungkin pernah mendengar cerita tentang ‘Sleeping Beauty’ sebelumnya. Tetapi mungkin kita ingat secara berbeda. Saat dimulai ada dua kerajaan yang bersaing. Kedua kerajaan tersebut hanya akan bersatu oleh pahlawan yang sangat hebat atau penjahat yang mengerikan. Satu kerajaan dihuni oleh bangsa manusia. kerajaan tersebut dipimpin oleh raja yang sombong dan serakah. Sementara kerjaan yang lain berada di tanah Moors, kerajaan ini dihuni oleh makhluk – makhluk indah dan ajaib. Mereka hidup damai tanpa memerlukan raja atau ratu. (more…)

KESAYANGAN

kisah-cinta-ali-dan-fatimah

Cinta tak pernah meminta untuk menanti.

Ia mengambil kesempatan atau mempersilahkan.

Ia adalah keberanian atau pengorbanan. (more…)

Sebuah Pertanyaaan

geenies (6)Awalnya semua berawal dari pertanyaan. Mungkin dari dirinya sendiri atau dari orang lain. Perbedaannya adalah ada orang-orang yang berusaha mencari jawaban itu dan ada orang yang menunggu jawaban itu datang.

(more…)

Penasaran

dandelion

Ada beberapa hal yang membuat aku penasaran.  (more…)

Proposal Nikah

dandelion

Apa yang dipikiran kamu soal menikah? lalu bagaimana dengan saya sendiri? Ketika ditanya soal nikah, saya salalu menjawab ya, saya ingin menikah. (more…)

Say Goodbye

 

it's hard to say good bye... dan pada akhirnya aku harus mengikhlaskanmu

it’s hard to say good bye…
dan pada akhirnya aku harus mengikhlaskanmu

Jika aku mengatakannya apakah kamu akan mendengarkannya?

Jika aku berkata jujur apakah kamua akan memaafkannya?

(more…)

May Die (?)

dandelionAwal bulan mei. (more…)

Dream

 

tumblr_mymby925L01rrey8go1_500Sering kita mendengar bahwa Ucapan adalah doa. Kita sadari, kata-kata yang kita ucapkan dulu, sekarang menjadi kenyataan. (more…)

I wish

my dandelion

I Wish….

Agar terus bisa menulis, agar bisa terus bercerita (more…)

얼음달 (ICE MOON)

Jjong GirlFriend

Tittle얼음달 (ICE MOON)

Author: Deson

Art Poster: Deson

Main Casts: JONGHYUN, JONGHYUN, JONGHYUN

Other Casts: Find By Yourself ^^

Length: Series

Genre: Romance

Rating: SU

 

Disclaimer : Seluruh cast dalam ff ini adalah milik Tuhan, orang tua dan mereka sendiri! Jalan cerita, isi cerita adalah murni pemikiran saya.

Summary:

Ssttt… ini adalah Rahasia… Aku akan memberitahumu tapi kau jangan memberitahukan hal ini pada yang lain. Janji?

Didalam Kontak ponselku ada grup bernama Jonghyun. Yups Jonghyun. Jonghyun yang itu. Jonghyun yang tampan. Lee Jonghyun, Hong Jonghyun dan Kim Jonghyun… aku tidak ingat mana yang yang Lee, Hong atau Kim, karena aku menamai mereka semua sama Jonghyun. Kami lahir di tahun yang sama, kami pernah sekolah di tempat yang sama dan kami adalah sahabat terbaik. Sekarang mereka sudah menjadi orang terkenal dan sukses lalu bagaimana dengan aku? tentu saja aku yang menyimpan semua cerita kesuksesan mereka.

Joo In Hyun Diary March 9, 2015

Her Lovely Heels

her lovely heels

 

사랑하는 사람에게 똑같이 사랑 받는 게 얼마나 힘든 일인지… 알았어요…

Aku baru menyadari betapa beratnya dicintai sebesar kau mencintai seseorang

This quote from drama SNS Her lovely heels atau Woman Comic Shoes (여자만화 구두 / Yeojamanhwa Goodoo), yang di perankan oleh Han Seung Yeon (Member Kara) dan Hong Jong Hyun (yang main di drama Dating Agency: Cyrano (tvN, 2013), Jeon Woo Chi (KBS2, 2012), Dear You (JTBC, 2012), Wild Romance (KBS2, 2012), Vampire Idol (MBN, 2011), Warrior Baek Dong Soo (SBS, 2011), White Christmas (KBS2, 2011), Jungle Fish 2 (KBS1, 2010), Oh! My Lady (SBS, 2010), Hot Blood (KBS2, 2009), Heading to the Ground (MBC, 2009) dan beberapa film) (more…)

Give Up

my dandelion

 

Should I Give Up??

Malam  ketika aku akan tertidur, aku memikirkan apa yang akan aku lakukan esok hari dan ketika pagi menjelang dan apa yang kupikirkan semalam tidak sesuai dengan yang aku kerjakan. rasanya… ada yang salah. aku telah membuang 5 menit untuk sesuatu yang tidak berguna. (more…)

Fate

Ketika dia membuka membuka pintu, dia akan melihat jalinan benang yang terjalin kusut. Mulai menarik-narik hatinya dan membuatnya semaki. Resah. Ia membencinya.
(more…)

Sanni New Single Feat Yongwha… Hope u like it… ^^

chaaanycha

View original post 510 more words

I’m Sorry

Sorry sorry sorry sorry

Ini hari yang aneh…

Kemarin aku curhat dengan seorang teman dan minta maaf jika menganggap masalah semua sebagai candaan, dan minta maaf jika bercandaku keterlaluan… Karena aku tidak suka mengganggap masalah sebagai sesuatu yang rumit. Just take it slow. Lalu dia berkata tidak apa apa bahkan dia tidak pernah melihat aku bercanda.

So, aku mengambil kesimpulan jika dia mengangap serius semua candaanku. Gawat.

Lalu hari ini aku bertemu dengan seorang teman lain dan kembali bercerita diselingi candaan jayus ala deson. Ketika aku menceritakan hal serius dia berkata, “lo ga lagi bercandakan?”

So, satu pikiran melintas di kepalaku. Bahwa temanku yang kedua ini menganggap bercanda ucapan seriusku.

Hahahaaaa lucukan?

Tapi itu sama sekali tidak lucu. Itu berarti masalah bagiku. Paniktingkatdewakhayangan

Oke, mungkin aku harus menata ulang semua kata kataku lagi. Aku bukan anak kecil lagi.

Aku harus menjalis sebuah komunikasi yang baik agar teman teman bisa mengerti mana yang bercanda dan serius.

Menata ulang kata kata bukan berarti membebaskan kan semua typo kan? Hahahaaa

Sekali lagi aku minta maaf, mianhanda, really sorry, hapunteun

Dson

Posted from WordPress for Android

Behind the scene of PKL n Seminar

PKL dan Seminar…

Sekarang aku bisa berbicara tentang kedua hal itu setelah mengalaminya… PKL dan seminar. Jika kau melanjutkan ke dunia yang bernama Universitas, kau pasti akan menghadapinya.

Mengerikankah??? aku pikir tidak… tapi ada sesuatu yang terjadi di balik semua peristiwa itu yag mungkin kau sendiri tidak menyadarinya. (more…)

Raining beside

Hujan…

Adakalanya hujan dapat menghapus air mata. Hujan dapat mewakili perasaan sedih. Hujan dapat menghapus air mata. Hujan yang turun seolah menggambarkan hati yang sedang ‘down’. Hujan yang dingin seolah membuat hati yang panas menjadi dingin.

Panas, gerah… suasana bus di ibukota membuat perasaan tidak nyaman. Ingin sekali membanting ponsel yang membuat masalah semakin menyesakan. Aku ingin hujan untuk menghilangkan semua penat.

Hujan memang datang dan membuat perhatianku tersita pada buih-buih yang berjatuhan. Aku melihat diriku seperti itu. Pernah berada di atas awan dan kemudian jatuh. Bukan berarti tidak bisa ke atas lagi. tapi semuanya punya proses.

Hujan tidak akan berjalan selamanya. Ia akan berhenti. Dan hati akan kembali perti semula. Kini aku tersadar hujan tidak menyelesaikan masalah tapi hujan membuat ku berfikir lebih tenang.

Hujan tidak memberikan Solusi masalah tapi hujan membiarkan aku mendapatkan solusi masalahku sendiri.

Hidup itu butuh proses… kita pernah jatuh tapi bukan alasan untuk tidak kembali mencoba. Meskipun buih-buih itu berjatuhan dan merasa sakit. tapi banyak orang yang senang akan kehadirannya. Ia menjadi penyejuk, ia menjadi alasan untuk manusia tetap tersenyum. tanpa hujan bumi akan gersang.

Sama seperti yang lainnya… aku juga butuh hujan… ah~ lebih tepatnya butuh seseorang yang bisa mengingatkan aku… butuh seseorang yang menengurku jika aku punya salah… Seseorang yang bisa membuatku berdiri konsisten menjalani hidup.

Manusia tidak sempurna. Untuk terbang burung pun butuh sepasang sayap.

Dan hujanku kali ini tidak datang~~~… 

Seduction

Jika ada yang bertanya seperti apa Type idamanmu??? lalu kau akan menjawab tinggi, putih, berkacamata, bisa bermain gitar, pandai main basket, bisa naek motor, punya mobil, rambutnya mohak, punya sixpack, punya lesung pipi bla bla bla… sama sepertiku… Aku menyukai seorang pria humoris yang bisa membuatku tersenyum setipa hari… pria yang mempunyai pengetahuan luas agar bisa mengajariku…. pria yang mencintaiku karena ia mencintai sang pencipta langit dan bumi…

sesimpel itukah???

Tidak… (more…)

H-1

H-1???? ah~ micheyogeso???

Arrrhhhh… abaikan tulisan ini… karena akan membuang waktumu… seperti aku yang sedang membuang waktu untuk menulis hal yang tidak berguna seperti ini.

Maaf jika kemarin aku berjanji untuk membuat cerita seminggu sekali. cerita itu ada di dalam leptop mudah bagiku untuk mempublishnya kapan saja… TAPI… aku tidak bisa melakukannya… Aku tidak bisa online di leptop karena mode leptop tidak bisa di pakai di rumah… kenapa??? susuah mendapatkan sinyal saat rumahmu dibelakang bandara… atau memang iklan tidak selalu berkata jujur..

Kesalahan keduaku adalah aku tidak membawa Flashdisk… setelah menghilangkan puluhan draft FF di dalam FD-FD aku malah tidak membawa benda keramat itu (lagi)… cerobohnya aku…

Mianhae Eonnideul…Chinguya… dongsaeng~~ (more…)

Pumpkin & Orange

#20HariNulisDuet Day 14

Author : @ittibanwife & @Deson1018

Aku menghentikan langkahku sesaat. Menunggu dirinya memanggil namaku, mencegahku untuk pergi. Tak ada suara. Ketika ku redamkan egoku dan menoleh kebelakang, ku dapati dia telah pergi. Jauh meninggalkan aku.

Aku menatap lurus ke depan, kuseret kedua kaki yang terasa berat untuk dilangkahkan. Aku berjalan menuju tempat tujuanku, tanpanya. Aku tarik nafasku yang terasa berat oleh airmata. ‘Aku tidak boleh menangis.tidak boleh’. Semakin ku tahan, semakin deras air mata ini.

Begitu banyak orang berlalu lalang disekitarku, disini sangat ramai namun tidak dengan hatiku. Perasaan yang sulit untuk dijelaskan. Aku meletakkan tangan kanan di dada, memastikan denyut jantungku masih terasa. Kutepuk-tepuk perlahan dadaku, berharap rasa sakit ini bisa berkurang.

View original post 405 more words

For My Little Fishy

For my Little Fishy…

Aku membaca sebuah novel kemudian terdiam di salah satu halamannya. Kata-kata pada novel itu sangat sederhana tapi entah kenapa sangat menohok perasaanku. Mungkin bagi orang lain kata-kata itu kata-kata biasa tapi bagiku, kata-kata biasanya bisa membuatku terdiam dan merenungi hingga berjam-jam lamanya. (more…)

Oppa n I

“kenapa menangis?” dia mengusap air mataku

“aku benci diriku. Diriku yang lemah dan diriku yang keras kepala.”

“bukankah setiap orang mempunyai sifat buruk??? Kita bukan malaikat yang selalu benar dan juga bukan setan yang selalu salah”

“tapi aku benar2 benci diriku?”

“kenapa?”

“karena aku keras kepala dan mudah menangis” (more…)

Maljimak Sarang (말지막 사랑)

Aku bisa melihat sebuah senyum mengembang di wajahnya. Senyum yang dulu selalu menghiasi wajahnya jauh sebelum duka itu datang…

Dia terdiam, sengaja mendiamkanku. Tapi aku tau dia melihatku. Dia melihatku dengan caranya sendiri.

Aku bisa melihat tangan kekarnya yang dulu sering membelaku, menjagaku dan menopangku. Kini kulihat tangan itu semakin pucat dan dingin.

Dia masih terdiam. Padahal dulu dia selalu menceritakan segala hal padaku. Dia bilang bahwa langit itu berwarna biru. Dia yang mengatakan bahwa dunia itu indah.

Dia mengacuhkanku. Padahal ia selalu mengajakku tertawa. Tak peduli bahwa dulu aku buta. Tak peduli dulu orang orang meledekku. Dia selalu di sampingku

Dia yang mengatakan padaku bahwa dia mencintaiku, tak peduli dengan kondisi fisikku yang buta

Kini saat aku dapat melihat. Aku tau dia berbohong.

Langit tidak seindah yang dia katakan. Langit tidak berwarna biru. Langit berwarna hitam dan penuh petir.

Dunia tidak seindah yang ia katakan. Dunia tidak lebih dari hamparan padang gurun yang gersang tanpa kehidupan.

Dia biang mencintaiku??? Lantas kenapa dia meninggalkanku???

Dia bilang tidak akan membiarkanku menangis lagi, tapi dengan kepergiannya aku tidak bisa tidak menagis.

Kulihat dia sekali lagi. Mata itu…
Dengan mata yang dia biasa memandangku, kini mata itu yang memandangnya terdiam tak berdaya…

Aku tau dia sangat mencintaiku, dan aku pun kini semakin mencintainya…

Fin….

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ige mwoya????
Galau gara2 pulkam ga bawa leptop… Dengan bermodal pulsa hasil rampokan dari bokap ㅋㅋㅋ jadilah ff gak jelas ini…
Galauuu gara2 gak bisa liat suju….

Akhir kata leave comment please
Deson

Fallen Leaves #Mozaik 2

Song: Fallen Leaves – JYJ

atau  The Girl who Can’t break Up and the boy who can’t leave – LeeSsang

-Ross Evan Han-

Kutoleh ke belakang dan tak kudapati engkau disana. Ada sedikit penyesalan dalam diri kenapa aku tidak menghabiskan waktu lebih lama denganmu kemarin.

Baru kusadari kini bahwa aku merindukanmu.

>>deson<<

“Para pejabat dan kalangan elit lainnya biasa melakukan jamuan makan dengan diiringi musik. Bahkan mereka bisa melakukan pertemuan di dalam gedung pertunjukan.”

Han Sinkyung menatap lawan bicaranya. Matanya yang tajam menyelusuri setiap detial lawan bicaranya.

“Untuk menghasilkan lulusan yang disegani. Tidak hanya memberikan pelajaran table manner yang baik tapi juga isi dari pembicaraan saat jamuan makan. Jangan sampai para lulusan Daegyusin ditertawakan karena tidak bisa membedakan musik clasik dan musik trot.” Pria dihadapan Sinkyung terkekeh. (more…)

Fallen Leaves Mozaik 1

-Ross Evan Han to Casey Evan Kim-

Bagaimana aku menceritakan kisah ini? kisah yang entah bagaimana aku tidak ingin memulainya. Karena di setiap permulaan pasti ada akhir.

Bagaimana aku meneruskan cerita ini? karena tanpa diminta cerita ini datang dan mengalir dengan sendirinya.

Hingga kini ku biarkan dia berjalan dengan sendirinya. Membiarkan kisah itu berjalan sesuai yang Maha Berkendak. Aku hanya meminta. Jika kisah ini berakhir. Biarlah seperti Adam dan Hawa.

Meski dipisahkan jauh, mereka akhirnya bersama baik di dunia maupun di Syurga. Selamanya menjadi sepasang kekasih yang bahagia.

Seorang pria duduk sambil menahan air matanya. Ia tidak sanggup lagi berdiri saat menerima sebuah surat yang-ia sendiri tidak pernah membayangkan akan menerima surat itu.

Itu adalah surat pertama sejak meninggalkan tempat pertama kali ia bertemu dengan sang gadis.

Surat pertamanya sejak sekian lama. (more…)

Fallen Leaves Prolog

Fallen Leaves


Suara palu diketuk menggema di seluruh ruangan. Ruangan putih itu ricuh seketika dengan suara-suara gaduh saling memojokan dan mengumpat.

Seorang gadis duduk dipojok ruangan sambil memeluk boneka beruang kecilnya. Dia menatap orang yang berlalu lalang di hadapannya sambil mencari kedua orang tuanya. (more…)

Super Junior Kim Heechul

Lihat Echul disini…

makin cinta sama dia… (more…)

GEENIES

국민 꼬마 요정 || National's ELF

Rainbows Romance

My EverlastingLove

chaaanycha

It's all bout Teuki

Pumpkin & Orange

MinNeul's Home

More than words

Keep the memories through the harmony of words—♪

Strawberry Room

Get the berry!

%d bloggers like this: